Gambar Jurusan Jurnalistik Laksanakan Pengenalan Jurusan Ke Maba

Jurusan Jurnalistik Laksanakan Pengenalan Jurusan Ke Maba

UIN Online -  Jurusan Jurnalistik Fakultas Dakwah dan Komunikasi melaksanakan pengenalan jurusan kepada mahasiswa baru. Kegiatan ini dihadiri para dosen di Ruang Lecture Theater. Kamis (06/09/2018)

Sambutan Ketua Jurusan jurnalistik Drs Alamsyah M Hum mengatakan bahwa selamat dating dijurusan jurnalistik dan semoga mahasiswa baru dapat menjadi penyampai kabar yang dapat dipercaya.

Sekertaris Jurusan Jurunalistik Dr Syamsidar S Ag M Ag menuturkan bahwa mahasiswa dapat mengenal jurusannya dengan baik berserta komponen yang ada didalamnya.

Sebagai moderator Fauziyah S Sos M si memperkenalkan civitas jurusan jurnalistik seperti para dosen.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Terakreditasi Unggul
Next Post Gelar Tadarus dan Bukber, DWP UIN Alauddin Makassar Pererat Silaturahmi dan Kualitas Ibadah