Gambar Bantuan Gempa Lombok Terus Mengalir Dari Mahasiswa UIN Alauddin

Bantuan Gempa Lombok Terus Mengalir Dari Mahasiswa UIN Alauddin

UIN Online - Bantuan kepada Lombok Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) yang dilanda bencana gempa bumi terus mengalir dari Mahasiswa UIN Alauddin Makassar.

Setelah sebelumnya Mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) menjadi relawan dan memberikan bantuan kepada korban bencana. Kini bantuan kembali datang dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat Syariah dan Hukum UIN Alauddin cabang Gowa Raya menyalurkan bantuan.

Bantuan tersebut dari hasil donasi masyarakat di salurkan melalui Aksi Cepat Tanggap (ACT) Sulsel, Makassar.

Menurut Aswin selaku ketua umum HMI komisariat Syariah dan Hukum UIN Alauddin Cabang Gowa Raya mengungkapkan bahwa yang dilakukan jajaran kepengurusannya sebagai bentuk kepedulian kader HMI untuk memikul beban warga yang kena bencana.

Sementara itu, Suwandi Sultan Selaku Penanggung Jawab HMI peduli, mengungkapkan ucapan terima kasih kepada seluruh kader HMI Komisariat Syariah dan Hukum serta seluruh pihak yang telah membantu.

Lanjut Sultan yang juga Sekertaris Umum HMI Komisariat Syariah dan Hukum tersebut Juga sangat berterimakasih kepada Aksi Cepat Tanggap (ACT) yang bersedia membantu menyalurkan bantuan kami.
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK