Gambar KSTB Akuntansi Bekerjasama Dengan PRB Gelar Diskusi Potret Akuntansi Non Formal

KSTB Akuntansi Bekerjasama Dengan PRB Gelar Diskusi Potret Akuntansi Non Formal

UIN Online - Kandang Seni Tirai Bambu (KSTB) Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar bekerjasama dengan Rumah Baca Philosophia (RBP) menggelar diskusi terkait potret akuntansi non formal. Kegiatan ini digelar di  Jalan Toddopuli XI No.4.

Narasumber yang diundang dalam kegiatan tersebut merupakan akademisi UIN Alauddin Makassar, Muh. Sapril SE MSA dan bertindak sebagai moderator adalah penggiat Rumah Baca Philosophia, Daly Ariman Perdana.
Sapril mengatakan bahwa akuntansi dianggap sebagai pembahasan yang berat,  sehingga jarang didiskusikan santai diluar ruang-ruang kelas.
Kita mencoba membahas akuntansi non formal dengan diskusi santai, ujarnya.
Ia berharap, kerjasama tersebut dapat meningkatkan minat baca mahasiswa.
Previous Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor
Next Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar