Gambar IPPS FSH Gelar Pelantikan Pengurus

IPPS FSH Gelar Pelantikan Pengurus

UIN Online - Ikatan Penggiat Peradilan Semu (IPPS) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN Alauddin Makassar menggelar acara pelantikan pengurus baru di Lechturer Theatre (LT) FSH yang dilantik langsung oleh Dewan Pertimbangan Organisasi. Senin (23/07/2018)

Risky Rahmatullah T, Jurusan Hukum Pidana dan Ketatanegaraan (FSH) angkatan 2016 resmi dilantik sebagai nahkoda baru IPPS setelah terpilih melalui Musyawarah Besar (Mubes) beberapa waktu lalu.

Organisasi yang baru berdiri selama 6 tahun tersebut telah mencetak banyak prestasi baik regional maupun nasional. Beberapa kader pun telah terjun dimasyarakat dalam bidang hukum, misalnya salah satu mantan Ketua IPPS yang lulus sebagai Calon Hakim (Cakim).

Ia pun berharap, selama masa kepengurusannya dapat membawa tim IPPS meraih prestasi di ajang peradilan semu tingkat regional maupun nasional.

Serta berupaya menciptakan budaya organisasi yg positif, tutupnya.
Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati