Gambar Dekan FDK Dosen Akan Beri Sanksi Tegas Dosen Tak Disiplin

Dekan FDK Dosen Akan Beri Sanksi Tegas Dosen Tak Disiplin

UIN Online - Dekan Fakultas Dakwah & Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar, Abd Rasyid Masri, akan memberi sanksi tegas bagi dosen yang tidak disiplin. Hal itu disampaikan, saat rapat distribusi mata kuliah tingkat fakultas, di Lecture Teater FDK, Jumat (20/7//2018).

Abd Rasyid Masri mengatakan, hasil pemeriksaan Inspektorat ada sejumlah dosen tak disiplin, termasuk ada dosen terlambat memasukkan nilai mahasiswa karena ini sangat merugikan mahasiswa dan mengganggu sistem akademik. Ia akan sanksi tegas sesuai aturan yang berlaku.

Lebih lanjut, Rasyid Masri mengimbau kepada para dosen Fakultas dakwah dan komunikasi agar semakin meningkatkan kualitas belajar-mengajarnya.

Tidak boleh sama dengan yang lalu. Justru diharapkan dari semester ke semester semakin meningkat kualitasnya.ujarnya.

Dia juga meminta, kepada Ketua dan Sekretaris Jurusan lingkup Fakultas Dakwah dan Kmonuikasi untuk senantiasa memantau dan mengawasai jalannya perkuliahan.

Saya meminta agar ketua dan sekretaris jurusan lebih proaktif dalam memantau setiap perkuliahan,katanya.

Dalam rapat itu, seluruh mata kuliah dibagikan kepada seluruh dosen sesuai dengan kemampuan akademik dan mata kuliah yang diampuhnya. Perkuliahan semester ini akan dimulai pada September 2018.

Previous Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar
Next Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi