Gambar Ini 5 Jurusan Peminat Terbanyak Jalur UMM UIN Alauddin Makassar

Ini 5 Jurusan Peminat Terbanyak Jalur UMM UIN Alauddin Makassar

UIN Online - UIN Alauddin Makassar telah menggelar tes untuk jalur Ujian Masuk Mandiri (UMM), Jurusan yang paling diminati calon mahasiswa baru (camaba) kali ini, yakni Teknik Informatika, Manajemen, Ilmu Hukum, Kesehatan Masyarakat, dan Farmasi.
Dilansir dari www.washilah.com, Berdasarkan sumber resmi yang dikeluarkan panitia penerimaan mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar tahun 2018, Program Studi (Prodi) terfavorit untuk jalur Ujian Masuk mandiri (UMM) yaitu, jurusan Teknik Informatika sebanyak 1.379 peserta ujian, Manajemen 1312 peserta, Ilmu Hukum 952 peserta, Kesehatan Masyarakat 946 dan Farmasi sebanyak 863 peserta.
Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Musafir Pababbari mengatakan bahwa kouta UMM kali ini sebanyak 1.372 Mahasiswa.
Jalur UMM kali ini, kami  menyediakan kouta sebanyak 1.372 Mahasiswa, sementara yang ikut ada 7.748, paparnya. Minggu (15/07/2018)
Previous Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK
Next Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar