Gambar Dema FEBI Gelar Kelas Literasi

Dema FEBI Gelar Kelas Literasi

UIN Online - Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar menggelar Kelas Literasi. Kelas literasi ini diperuntukan bagi mahasiswa FEBI. Kamis (28/06/2018)
Materi yang diberikan diantaranya, menulis feature, menulis resensi buku dan film, menulis esai, menulis reportase, dan menulis puisi serta cerpen.
Penanggung Jawab Kegiatan, Febri mengatakan bahwa mahasiswa yang ikut harus konsisten mulai dari awal materi hingga terakhir.
Bersungguh-sungguh dan tidak terbesit di Kepala untuk bolos, ucapnya.
Materi pertama dimulai 6 April lalu dan berakhir bulan Juni 2018. Febri menambahkan, kelas literasi ini bertujuan untuk menggiatkan literasi di kalangan mahasiswa.
Budaya membaca dan menulis ini identik dengan mahasiswa sebagai kaum intelektual, paparnya.
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK