Gambar Agenda Rutin, FTK Gelar Buka Puasa Bersama

Agenda Rutin, FTK Gelar Buka Puasa Bersama

UIN Online - Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar menggelar buka puasa bersama. Kegiatan ini dilaksanakan di pelataran FTK. Rabu (30/05/2018).
Dekan FTK Dr Muhammad Amri menuturkan bahwa acara ini sudah menjadi agenda rutin setiap tahunnya yang diadakan oleh pimpinan  FTK. Kali ini, tausiah disampaikan oleh Eks Rektor UIN Alauddin, Prof Azhar Arsyad MA.
Buka Puasa bersama ini dirangkaikan dengan dzikir untuk menantikan waktu berbuka dan peresmian taman baca di samping FTK sebagai tempat Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan bercengkrama dengan para mahasiswa.
Ia menambahkan bahwa kebersamaan ini akan terus terasa setiap tahunnya untuk menjalin silaturahmi. Ditengah-tengah kesibukan, kita tetap meluangkan waktu untuk bertatap muka dan bincang langsung, ucapnya.
Previous Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi
Next Post Prodi SPI UIN Alauddin dan Penerbit Rajagrafindo Bahas Peningkatan Aksesibilitas materi sejarah