Gambar Lesbumi Gelar Dialog Keperempuanan

Lesbumi Gelar Dialog Keperempuanan

UIN Online - Lingkar Belajar Mahasiswa Ilmu Ekonomi (Lesbumi) UIN Alauddin Makassar menggelar dialog keperempuanan. Dengan mengusung tema terpenjaranya peran perempuan dalam dogma sosial, Kegiatan tersebut digelar di Warkop Radja.
Pemateri yang dihadirkan dalam kegiatan tersebut adalah Ketua Kohati Cagora Yuyun Uswatun, SKM dan Ketua Srikandi Tuty Kastury.
Moderator dalam dialog ini, Wahidah mengatakan bahwa kegiatan ini terbuka untuk umum. Laki-laki maupun perempuan juga terlibat dalam kegiatan ini, ucapnya.
Sementara itu, terkait tema yang diangkat ia membeberkan bahwa kegiatan ini membuka mindset perempuan tentang dogma sosial. Sehingga perempuan berani tampil dalam ranah publik dengan segala potensinya, tuturnya.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat