Gambar Mahasiswi UIN Alauddin Juara I Putri Jalur Masyarakat GenRe Provinsi Sul-Sel

Mahasiswi UIN Alauddin Juara I Putri Jalur Masyarakat GenRe Provinsi Sul-Sel

UIN Online - Aida Ramadhani Amir, Mahasiswi FDK UIN Alauddin Makassar meraih juara I Putri untuk jalur masyarakat di ajang pemilihan Apresiasi Duta Generasi Berencana (GenRe) Jalur Pendidikan dan Masyarakat Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.
Kegiatan ini berlangsung di Hotel Grand Malebu, Makassar. Senin (28/05/2018)
Aida merupakan mahasiswa jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) perwakilan grand finalis Duta GenRe dari Kabupaten Gowa.
Setelah terpilih, seluruh finalis, baik jalur pendidikan maupun masyarakat akan ambil bagian dalam perencanaan dan penerapan program GenRe.
Ia berharap dengan ajang ini ia bisa menjadi role mode bagi orang lain dan minimal bagi diri sendiri.
Menurut Kepala Perwakilan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) Sulawesi Selatan, Rini Riatika Djohari SE mengatakan, para finalis yang ikut adalah pemenang bagi daerahnya masing-masing.
Previous Post Sidang Promosi Doktor Amalia Syurgawi Kaji Kompetensi Guru Tahfizh dalam Peningkatan Hapalan Al Qur'
Next Post FKIK Gelar Yudisium, Pengambilan Janji Sarjana Keperawatan, dan Pengambilan Sumpah Ners dan Bidan.