Gambar Dua Mahasiswi UIN Alauddin Berhasil Ikuti Grand Final Sunsilk Hijab Hunt

Dua Mahasiswi UIN Alauddin Berhasil Ikuti Grand Final Sunsilk Hijab Hunt

UIN Online - Dua Mahasiswi UIN Alauddin Makassar terpilih menjadi finalis Ajang bergengsi Sunsilk Hijab Hunt wakili Kota Makassar. Adalah Yuliana Ibrahim dan Nurwahidayanti Harda.
Sunsilk Hijab Hunt menggelar audisi di tujuh kota besar di Indonesia, termasuk Kota Makassar untuk mencari bakat bagi para muslimah berhijab dan bertalenta yang diselenggarakan oleh detik.com sejak 2012.
Yuliana merupakan mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) dan Nurwahidayanti Harda adalah mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI).
Yuliana berhasil lolos mewakili Kota Makassar dengan suara merdunya yang easy listening dan pandai memainkan gitar. Sementara, Nurwahidayanti Harda memukau  melalui puisi teatrikal yang dibawakan dengan cara Angngaru.
Saat ini, Yuliana dan Nurwahidayanti tengah mempersiapkan diri untuk tampil di Grand Final Sunsilk Hijab Hunt 2018 pada 03 Juni mendatang. Mereka akan bersaing dengan finalis dari Kota besar lainnya seperti, Jakarta, Surabaya, Bandung, Palembang, Medan dan Yogyakarta.
Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama