Gambar Galang Dana, UKM Kopma Berbagi

Galang Dana, UKM Kopma Berbagi

UIN Online - Menjalankan ibadah puasa ramadan, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (Kopma) membuka pre-order es buah Kopsula. Aksi galang dana tersebut akan didonasikan saat kegiatan Kompa Berbagi ke Panti Asuhan Nurul Fatimah pada tanggal 27 Mei mendatang.
Segelas Es Buah dihargai dengan Rp.5000 yang diantarkan langsung atau free ongkir area samata. Tak hanya itu, pesanan siap diantar saat menjelang waktu berbuka puasa.
Ketua UKM Kopma 2018, Mohd. Waldi B. Rukman mengatakan 100% hasil penjualan akan didonasikan ke panti asuhan. Menyalurkan rezeki yang kamu miliki untuk berbagi kasih bersama saudara-saudara kita diluar sana yang membutuhkan uluran tangan kita, ucapnya.
Tambahnya, Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang merupakan salah satu program kerja sosial dari staf keuangan lembaga Kopma.
Kegiatan KOPMA Berbagi tahun ini mengangkat tema We Care, We Share dengan rangkaian kegiatan Bakti Sosial, Kelas Inspirasi dan buka puasa bersama.
Saat ini kami sedang membuka donasi berupa pakaian bekas layak pakai, sembako dan uang tunai (dapat disalurkan ke rekening 0638102047 BNI Syariah atas nama UKM KOPMA Sultan Alauddin), tuturnya.
Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama