Gambar Fatimah, Mahasiswi Akuntansi Ikuti Konferensi Internasional di Malaysia

Fatimah, Mahasiswi Akuntansi Ikuti Konferensi Internasional di Malaysia

UIN Online-Mahasiswi jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar, St Fatimah mengikuti kegiatan 4th Kuala Lumpur International Conference on Social Science & Humanities (ICSSH) di Kuala Lumpur, Malaysia 02-03 May 2018.
Dalam laporannya, ia menuliskan bahwa keikutsertaannya dalam kegiatan ini sebagai wujud nyata dalam mengharumkan nama lembaga atau Universitas di kancah international.
Kegiatan ini merupakan bentuk pengaplikasian dan publikasi dari pengajaran yang didapatkan selama berada pada bangku perkuliahan, jelasnya.
Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang untuk meningkatkan kemampuan komunikasi dan keterampilan yang tidak terbatas hanya pada satu wilayah.
Saya harap kegiatan ini tidak hanya terbatas di satu wilayah namun terlibat aktif dalam menyokong persaingan ilmu pengetahuan yang semakin mendunia, ujarnya.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat