Gambar INTEL CORPORATE DAN UIN ALAUDDIN GELAR WORKSHOP FOTOGRAFI DAN KONTEN KREATIF

INTEL CORPORATE DAN UIN ALAUDDIN GELAR WORKSHOP FOTOGRAFI DAN KONTEN KREATIF

UIN Online - Intel Corporation sebuah perusahaan multinasional yang berpusat di Amerika Serikat yang terkenal dengan rancangan dan produksi mikroprosesor bekerja sama dengan Humas UIN Alauddin menggelar workshop fotografi, dan konten kreatif di UIN Alauddin.

Kegiatan ini menghadirkan dua pembicara yaitu WS Pramono seorang fotografer profesional yang terlibat dalam media besar di Indonesia dan menjadi kontributor di berbagai majalah dan Yoga Anggaran yang akan berbagi tekhnik membuat konten kreatif.

Workshop akan digelar di Gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin, Senin (8/05/2018).

Ismi Sabariah Kepala Humas UIN Alauddin mengatakan kegiatan ini bakal ramai diikuti oleh ratusan mahasiswa UIN Alauddin lantaran jumlah calon peserta yang telah melakukan registrasi lebih dari 500 mahasiswa.

Selain itu juga, kegiatan ini dianggapnya sangat dibutuhkan bagi mahasiswa sebagai generasi milenial yang hidup di era digital saat ini.

Semoga kerjasama ini dapat berlanjut pada event event  selanjutnya dengan melibatkan lebih banyak mahasiswa UIN dengan topik dan seminar yang berbeda, ungkap Ismi Sabariah.

Selain di UIN Alauddin Makassar, Intel juga akan menggelar workshop yang sama di Universitas Negeri Makassar (UNM) dan Universitas Muslim Indonesia (UMI).

Previous Post Tingkatkan Mutu Pelayanan, Pimpinan FSH Gelar Rapat Koordinasi
Next Post Prodi SPI UIN Alauddin dan Penerbit Rajagrafindo Bahas Peningkatan Aksesibilitas materi sejarah