Gambar Rekonsiliasi LK dan Rajut Sinergitas, Dema Universitas Gelar Rapat Terbuka

Rekonsiliasi LK dan Rajut Sinergitas, Dema Universitas Gelar Rapat Terbuka

UIN Online - Dengan mengusung tema Rekonsiliasi Lembaga Kemahasiswaan dalam Merajut Sinergitas Mahasiswa UIN Alauddin Makassar, Dewan Mahasiswa Universitas (Dema U) periode 2018 menggelar Rapat kerja terbuka. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lecture Theater (LT) Univeritas.
Ketua Dewan Mahasiswa (Dema) Universitas periode 2018 Askar Nur menuturkan tujuan diadakannya rapat terbuka tersebut adalah memperbaiki atau memulihkan eksistensi lembaga kemahasiswaan sehingga program kerja dapat diselenggarakan dan objektif melihat permasalahn kampus.
Selain itu, hubungan antar pengurus lembaga kemahasiswaan baik pengurus Himpunan Mahasisw Jurusan (HMJ), Senat Mahasiswa (Sema) Universitas dan Fakultad serta Dema Fakultas dapat bersinergi.
Tambahnya, hal tersebut sebagai upaya untuk menyatukan delapan fakultas yang ada di UIN Alauddin Makassar.
Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru