Gambar Wakil Rektor III Akan Berikan Beasiswa Bagi Mahasiswa Berprestasi

Wakil Rektor III Akan Berikan Beasiswa Bagi Mahasiswa Berprestasi

UIN Online - Wakil Rektor III berjanji akan memberikan beasiswa bagi mahasiswa berprestasi. Hal ini dilakukannya sebagai penghargaan sekaligus meringankan beban mahasiswa untuk membayar biaya kuliah.
Pada awal tahun 2018 ini, ia telah mencatat beberapa mahasiswa yang mengharumkan nama baik UIN Alauddin Makassar di kancah nasional maupun internasional. Saya mencatat nama mahasiswa yang berprestasi dan saya akan memberikan beasiswa bagi mereka, tutur saat melantik lembaga kemahasiswaan UIN Alauddin.
Ia berharap dengan adanya beasiswa tersebut akan memotivasi mahasiswa yang lainnya untuk berprestasi dan terus mempertahankan pencapaiannya.
Menurutnya, mahasiswa UIN mempunyai karakter yang khas dengan intelektual islaminya. Mahasiswa mencerminkan akhlakul karimah sehingga berbeda dari perguruan tinggi lainnya, ucapnya.
Ia yakin bahwa mahasiswa UIN Alauddin memiliki potensi yang sangat banyak dan dapat mereka salurkan dengan kreatifitas masing-masing.
Ia pula menghimbau agar mahasiswa selalu melakukan inovasi setiap pelaksanaan kegiatan yang dilakukan dan terus mengasah kemampuannya.
Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK