Gambar Pengurus UKM SB eSA Resmi Dilantik

Pengurus UKM SB eSA Resmi Dilantik

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Budaya Sultan Alauddin (UKM SB eSA) periode 2018 menggelar pelantikan. Acara tersebut digelar di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIN Alauddin Makassar. Jumat (09/02/2018)
Dengan mengusung tema Implementasi proses berkesenian sebagai upaya penguatan ukhuwah dalam lembaga, Ketua terpilih periode 2018 Ashabul Kahfi berharap, kepengurusan baru ini akan berupaya meningkatkan kualitas sumber daya dan menjalin ukhuwah yang baik.
Kami akan terus menanamkan tentang pentingnya menjalin ukhuwah, baik sesama anggota maupun pihak eksternal, tuturnya.
Ia beranggapan bahwa, dengan ukhuwah yang baik, proses berkesenian akan semakin mendapatkan respon yang positif dari berbagai pihak.
Dalam berkesenian, dirinya dan pengurus tidak menutup saran dan kritik dari berbagai pihak, sehingga kualitas pekerja seni akan terus terjaga.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat