Gambar Milad Ketiga, Komunitas Foto Texture UIN Alauddin Asah Skill di Bidang Foto dan Desain Grafis

UIN Online-Komunitas Foto Texture UIN Alauddin Makassar menyemarakkan milad yang ketiga tahun. Perayaan milad yang bertema Texture Berkarya ini berlangsung di malino, Sabtu-Senin (27-29/01/2018).
Dalam milad kali ini, Texture menitikberatkan tak hanya pada kemampuan mengambil gambar atau fotografi, tetapi juga pada kemampuan desain grafis.
Koordinator acara, Muh Afdal Ikhsan, Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin ini menjelaskan bahwa kegiatan milad ini dirangkaikan dengan hunting bersama Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) foto dan komunitas foto se-Makassar.
Kami mengundang beberapa UKM dan Komunitas Foto di Makassar termasuk Rumah Foto Makassar, katanya.
Setelah itu, dilanjutkan dengan bedah foto hasil hunting lalu dibawa ke perayaan puncak milad Texture pada tanggal 29 Januari 2018.
Afdal berharap, pada milad Texture yang ketiga, karya anggota yang dihasilkan semakin berkualitas.
Selain itu, dengan perayaan milad ini, dapat mempererat tali silaturahmi antar UKM foto se-Makassar yang tergabung di Rumah Foto, jelas mahasiswa semester tiga ini.
Terakhir, ia menghimbau kepada mahasiswa UIN Alauddin yang memiliki bakat di bidang foto dan desain grafis agar bisa turut bergabung di komunitas foto Texture UIN Alauddin untuk mengasah dan mengembangkan skillnya.
Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru