Gambar Rajut Kebersamaan, HMJ Manajemen Dakwah Gelar Up Grading

Rajut Kebersamaan, HMJ Manajemen Dakwah Gelar Up Grading

UIN Online—Usai pelantikan lembaga kemahasiswaan Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Dakwah (MD) periode 2018 segera mengadakan up grading kepengurusan. Kegiatan up grading ini diselenggarakan di Lecturer Teater (LT) FDK pada Jum’at- Sabtu (12-13/01/2018)

Dalam up grading tersebut, HMJ MD memberikan materi seputar kepemimpinan kepada seluruh pengurus maupun mahasiswa Manajemen Dakwah. Adapun materi-materi yang diperoleh di antaranya: kepemimpinan, kesekretariatan, kebendaharaan dan selayang pandang.

Ketua HMJ MD Muhammad Akbar berharap dengan adanya up grading ini para pengurus mampu menjalankan amanah dengan baik juga menjaga solidaritas dan loyalitas.

Sesuai dengan tema, dimana kebersamaan dalam organisasi itu penting. Karena kita saling membutuhkan dan saling menghormati sehingga solidaritas dan loyalitas pengurus satu periode bisa terjalin, jelas mahasiswa semester lima ini.

Kegiatan yang bertema Bersama berjuang demi generasi yang lebih baik ini dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dr Nursyamsiah.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama