Gambar Ini Jadwal Pembayaran SPP Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 UIN Alauddin

Ini Jadwal Pembayaran SPP Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 UIN Alauddin

UIN Online - Berdasarkan kalender akademik UIN Alauddin Makassar, agenda pembayaran SPP semester Genap 2017/2018 di jadwalkan berlangsung selama 25 hari. Terhitung pada tanggal 23 Januari hingga 16 Februari 2018.
Pembayaran SPP mahasiswa semester genap tahun akademik 2017/2018 dilaksanakan dengan cara Online melalui System H2H (Host to Host) pada bank BNI seluruh Indonesia.
Host to Host merupakan Host (sistem dalam server) yang terhubung dengan Host (sistem dalam server yang lain) secara langsung. Biasanya Host to Host sering digunakan untuk pembayaran perguruan tinggi melalui bank. Jadi host dari perguruan tinggi dan bank terhubung secara langsung.
Pembayaran ini berlaku bagi mahasiswa yang mengenyam pendidikan S1, D3, Profesi, dan Pascasarjana.
Menurut Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (AAK) UIN Alauddin, Dra Hj Nuraeni Gani MM, mahasiswa yang terlambat membayar SPP sesuai jadwal yang ditetapkan UIN Alauddin Makassar, akan dicuti otomatis oleh Sistem kampus. Kecuali mahasiswa yang sakit dan dapat memperlihatkan surat Keterangan Sakit, ujarnya.
Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat