Gambar Mahasiswa KKN UIN Alauddin Angkatan 57 Kelurahan Bonto Jaya Akan Ciptakan Kebun Sehat

UIN Online - Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan 57 Kelurahan Bonto Jaya Kecamatan Bissappu Kabupaten Bantaeng menggelar seminar Program Kerja (Proker), adapun program unggulannya adalah pengadaan Kebun Sehat. Sabtu (06/01/2018)

Salah satu mahasiswa KKN St Mardhatillah menuturkan, kebun sehat tersebut nantinya akan ditanami tanaman herbal. Tumbuhan herbal yang ditanam akan berfungsi sebagai obat, jelas mahasiswa Jurusan Biologi ini.

Abd Malik selaku Lurah Bonto Jaya mengatakan, semoga dengan keberadaan KKN ini bisa meningkatkan kinerja masyarakat. Koordinator Desa (Kordes) Nur Fhadriansyah AT berharap, konsep yang dibuat dapat bermanfaat bagi masyarakat .

Kami berharap konsep yang kami buat dapat bermanfaat bagi masyarakat kelurahan, kami berharap partisipasi masyarakat setempat, kerjasama antar pihak dalam hal ini sangat penting, ujarnya.

Previous Post Sosialisasi Peraturan Rektor 253 Pedoman Pemberhentian Pegawai BLU UIN Alauddin Makassar
Next Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor