Gambar HMJ Jurnalistik Gelar Pekan Raya Jurnalistik

HMJ Jurnalistik Gelar Pekan Raya Jurnalistik

UIN Online-Himpunan Mahasiswa Jurnalistik menggelar Pekan Raya Jurnalistik dengan tema Proses Cipta adalah Karya yang digelar di Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari yakni Senin-Rabu (4-6/12/2016).

Beberapa kegiatan dalam Pekan Raya Jurnalistik ini, diantaranya; Bincang Jurnalistik, Pameran dan Bedah Foto, Sharing Produksi Film dan Pemutaran Film Pendek karya mahasiswa Jurnalistik.

Ketua Jurusan Jurnalistik, Drs Alamsyah MHum memberikan apresiasi atas kerja keras yang dilakukan mahasiswa Jurnalistik dalam menghelat acara tersebut.

Saya harap melalui kegiatan ini, mahasiswa dapat menumbuhkan kreativtasnya melalui minat serta bakat di bidang jurnalistik, ujarnya.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan FDK Dr Rasyid Masri serta dihadiri Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan.

Previous Post UIN Alauddin Makassar Terakreditasi Unggul
Next Post Gelar Tadarus dan Bukber, DWP UIN Alauddin Makassar Pererat Silaturahmi dan Kualitas Ibadah