Gambar Forum WR III Bidang Kemahasiswaan PTKIN se-Indonesia Timur Gelar FGD

Forum WR III Bidang Kemahasiswaan PTKIN se-Indonesia Timur Gelar FGD

UIN Online -  Forum Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) se-Indonesia Timur menggelar Fokus Group Discussion di Hotel Grand Imawan Makassar. Senin (27/10/2017)

Kegiatan tersebut dihadiri WR III IAIN Palopo, IAIN Watampone, STAIN Gorontalo, IAIN Kendari, IAIN Palu, IAIN Ambon, IAIN Pare-Pare, IAIN Ternate, IAIN Jayapura serta Wakil Dekan III FDK UIN Alauddin, Wakil Dekan III FSH, Wakil Dekan III FST dan tamu undangan.

Ketua Umum Forum Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama PTKIN se-Indonesia Timur Prof Aisyah Kara mengatakan, Kegiatan Forum group discussion kali ini membahas segala yang berkaitan dengan penguatan kapasitas kemahasiswaan dan kerjasama perguruan tinggi Islam se-Indonesia Timur.

Selama dua hari ini, kami akan membahas 3 hal yaitu Evaluasi PBAK 2017, Pola KKN Bersama PTKIN se-Indonesia Timur dan pembicaraan pra Pionir yang akan dilaksanakan ditahun 2018, jelasnya.

Lebih lanjut, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UIN Alauddin ini berharap setelah focus group discussion, lembaga kemahasiswaan perguruan tinggi se-Indonesia Timur bisa berkompetisi dengan mahasiswa dari PTKIN wilayah Indonesia bagian barat dan lainnya.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru