Gambar Mahasiswa Akuntansi UIN Alauddin Gelar Inaugurasi

Mahasiswa Akuntansi UIN Alauddin Gelar Inaugurasi

UIN Online - Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar mengadakan inaugurasi yang kelima kalinya. Kegiatan yang rutin dilaksanakan sejak 2013 lalu itu diadakan di Ball Room Swiss Bellin Makassar. Minggu (22/10/2017).
Inagurasi ini mengusung tema Persaudaraan Tanpa Batas. Ketua HMJ Akuntansi, Ardi mengatakan bahwa inagurasi ini merupakan salah satu jembatan untuk menjalin silaturahmi antara junior maupun senior. Sehingga para mahasiswa akuntansi tak pernah mengalami saling bermusuhan diantara angkatan.
Ini merupakan salah satu tradisi kami, sejak empat tahun jurusan akuntansi terbuka. Karena ditahun-tahun sebelumnya sempat mengalami gesekan sesama mahasiswa akuntansi, ungkapnya.
Hal senada yang dituturkan oleh sang ketua panitia inagurasi Andi Lukman, yang berharap bahwa persaudaraan ini bukan hanya sekadar simbol tetapi persaudaraan harus terus dipererat.
Saya sangat merindukan masa-masa kita mengkonsepkan inagurasi ini, dan saya harapkan teman-teman untuk melakukan silaturrahmi, katanya.
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK