Gambar HMJ PBI Eratkan Silaturahmi Melalui English Camp

HMJ PBI Eratkan Silaturahmi Melalui English Camp

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) melaksanakan English Camp bagi mahasiswa. Kegiatan tersebut berlangsung selama tiga hari (27-29/10/2017).di Lapangan UIN Alauddin Makassar.

English Camp tersebut mengusung tema Youth, Full of Action, Affection, and Creativity yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antar mahasiswa PBI. Ketua Panitia, Subhan Rahmat menuturkan bahwa English Camp ini dilaksanakan dengan memanfaatkan kampus UIN Alauddin sebagai lokasi kegiatan.

Selanjutnya, Ketua HMJ PBI, Nur Ayu Puspita Sari berharap agar mahasiswa baru dapat terus menjalin tali silaturahim dan meningkatkan motivasi belajar bahasa inggris untuk dapat membangun karakter yang baik.

Mahasiswa diharapkan mempunyai karakter yang baik melalui menjadi pemimpin, dan generasi insan cendekiawan yang bermartabat, ujarnya.

Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari ini, diisi dengan berbagai agenda, mulai dari penerimaan materi hingga kegiatan outbond.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru