Gambar UIN ALAUDDIN MAKASSAR, JUARA FUTSAL ANTAR INSTANSI SE-SULAWESI SELATAN

UIN ALAUDDIN MAKASSAR, JUARA FUTSAL ANTAR INSTANSI SE-SULAWESI SELATAN

UIN ONLINE. Bukan hanya mahasiswa UIN Alauddin Makassar yang piawai  dalam bermain futsal, setelah menjuarai pertandingan futsal antar mahasiswa PTKIN seluruh Indonesia, di Aceh beberapa waktu lalu. Para tenaga Kependidikannyapun ternyata memiliki kehebatan dan kelincahan yang sama di lapangan mini permainan futsal tersebut.

Sejak tanggal 27-29 lalu, bertempat di GORO Arena Makassar, Bank Hasamitra menggelar pertandingan Futsal antar Instansi se Sulawesi Selatan. Dalam perhelatan sekali setahun ini, tim Futsal UIN Alauddin Makassar, ikut ambil bagian di dalamnya, dan berhasil menyisihkan lawan-lawannya, hingga ke semi final. Meskipun tim Futsal UIN Alauddin belum berhasil meraih juara pertama, setelah dikalahkan oleh tim dari Bank Mandiri dengan skor tipis 2-1, namun tetap mendapatkan tempat pada posisi ke 3, setelah mengalahkan tuan rumah, Bank Hasamitra, dengan skor akhir 5 – 1.

Previous Post Sosialisasi Peraturan Rektor 253 Pedoman Pemberhentian Pegawai BLU UIN Alauddin Makassar
Next Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor