Gambar Rektor UIN Alauddin Makassar Lantik 3 Pejabat Baru

Rektor UIN Alauddin Makassar Lantik 3 Pejabat Baru

UIN ONLINE- Rektor UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. Musafir Pababbari, M.Si lantik 3 pejabat struktural eselon III, IV dan Ketua Internasional Officee lingkup UIN Alauddin Makassar tahun 2017, di lantai satu Rektorat UIN Alauddin Makassar Senin, 02/10/2017.

Tiga orang itu, Drs. M. Ikhsan, M.M berpangkat golongan pembina IV ruang a, dilantik sebagai Kabag TU Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar. Sebelumnya bertugas sebagai Kepala Subbag Tata Usaha Bagian Umum Biro Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan (AUPK) UIN Alauddin Makassar.

Makmur Jaya, S.T., M.T berpangkat golongan pembina IV ruang a, dilantik jadi Kasubbag Tata Usaha Bagian Umum Biro Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan (AUPK) UIN Alauddin Makassar. Sebelumnya bertugas sebagai pengawas sarana kantor pada fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar.

Dalam rapat Badan Pertimbangan Jabatan (Baperjat) pada tanggal 25 September 2017, Prof. Dr. Mustari, M.Pd diberhentikan dengan hormat dari jabatannya sebagai ketua Internasional Office UIN Alauddin Makassar kemudian di gantikan dengan Dr. Muhaemin, M.Th.I

Prof. Dr. Musafir Pababbari, M.Si mengatakan pemberhentian dengan hormat dan pengangkatan jabatan baru itu diputuskan dalam rapat Baperjat. Sehingga pengambilan keputusan ini sudah dipertimbangkan dengan perkembangan UIN Alauddin Makassar ke depan.

Kita menyadari bahwa tantangan ke depan semakin berat dan bagaimana pun kita tentu diperhadapkan dengan era itu. Makanya, diharapkan dengan pergeseran jabatan seperti ini bisa membawa perubahan kearah yang lebih baik, tutupnya Prof Musafir.

Previous Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK