Gambar UIN Alauddin Kukuhkan 1.522 Wisudawan

UIN Alauddin Kukuhkan 1.522 Wisudawan

UIN Online – UIN Alauddin Makassar mengelar Sidang Terbuka Luar Biasa di Gedung Auditorium. UIN Alauddin mengukuhkan 1.522 wisudawan terdiri atas Program Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor periode September angkatan 78 tahun 2017.

Proses pengukuhan ini berlangsung dua hari, Rabu (27/9/2017) diikuti 749 wisudawan dan hari kedua, Kamis (28/9) akan diikuti 773 wisudawan.

Hari pertama proses wisuda diikuti mahasiswa dari Fakultas Syariah dan Hukum sebanyak 269 orang, Fakultas Dakwah dan Komunikasi 195 orang, Fakultas Ushuluddin, Filsafat dan Politik 112 orang, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam 80 orang.

Program  Magister sebanyak 72 orang dan Program Doktor sebanyak 21 orang.

Dalam sambutannya, Prof Musafir menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada semua wisudawan mewakili civitas UIN Alauddin Makassar.

Selamat atas gelar dan predikat baru anda, semoga pencapaian ini menjadikan anda pribadi-pribadi yang lebih baik dari sebelumnya, baik dari segi akademik maupun etika, kata Prof Musafir menyampaikan ucapan selamat dan harapannya.

Lanjut Prof Musafir, Khusus kepada wisudawan terbaik, saya ingin menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya, semoga pencapaian terbaik ini menjadi langkah awal kesuksesan anda.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama