Gambar UKM OLAHRAGA CABOR FUTSAL MENJUARAI USHULUDDIN CUP

UKM OLAHRAGA CABOR FUTSAL MENJUARAI USHULUDDIN CUP

UIN ONLINE – UKM Olahraga UIN Alauddin Makassar Cabang Olahraga Futsal UIN ALauddin Makassar, kembali menggores prestasi. Setelah sebelumnya, di tahun 2016 lalu, UKM Olahraga Cabor Futsal meraih posisi ke 2 dalam Turnamen STIEM Bongaya. Kini UKM Futsal kembali meraih prestasi juara  Pertama pada turnamen Ushuluddin Cup 2017.

Turnamen Ushuluddin Cup ini adalah kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.  Dalam turnamen tahun 2017 ini ada 22 tim yang ikut serta mengikuti pertandingan ini. Turnamen ini menggunakan sistem setengah kompetisi.

Setelah pelaksanaan turnamen yang berlangsung selama 3 hari, yakni sejak taknggal 7 April – 9 April 2017. Akhirnya UKM Olahraga Cabor Futsal, mampu menunjukkan kapasitasnya dengan menyisihkan lawan-lawannya yang berjumlah 11 tim tersebut.

Sulfikar, sebagai  coordinator UKM cabang olahraga Futsal ini mengucap syukur, dan berharap agar di tahun-tahun mendatang tetap dapat menggoreh prestasi.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru