Gambar SULAWESI EXPO EDUCATION AND TECHNO, STAND UIN ALAUDDIN RAMAI DIKUNJUNGI SISWA.

SULAWESI EXPO EDUCATION AND TECHNO, STAND UIN ALAUDDIN RAMAI DIKUNJUNGI SISWA.

UIN ONLINE -- Kurang lebih 110 perguruan tinggi dari berbagai Propinsi di Indonesia ditambah perguruan tinggi dari Malaysia, mengikuti Sulawesi Expo Education and Techno di Celebes Convention Centre Tanjung Bunga Makassar, 14-16/02 2017. UIN Alauddin Makassar adalah salah satu peserta dalam pameran ini.

Pameran yang rencananya akan digelar selama 3 hari ini dibuka langsung oleh Gubernur SUlawesi Selatan, H. Syahrul Yasin Limpo. Dalam sambutannya, ia mengatakan bahwa kampus yang yang mengikuti pameran ini adalah kampus yang sudah memiliki kualitas yang tidak diragukan lagi, ikutnya mereka dalam pameran ini menunjukkan kesiapannya untuk menerima calon mahasiswa baru.

Sementera koordinator Kopertis wilayah IX, Prof Dr. Ir Hj Andi Nirtianingsih MP mengatakan, tujuan dari Expo ini adalah sebagai media yang akan menjembatani para siswa dan siswi SMU sederajat untuk mendapatkan informasi tentang perguruan tinggi yang diminatinya. Ia juga berharap siswa-siswi ini memanfaatkan kesempatan ini untuk menggali informasi dari perguruan tinggi yang dikunjunginya dalam pameran ini.

Stand UIN Alauddin Makassar yang berada di stand Losari no 114, di hari pertama mendapatkan kunjungan yang banyak dari para siswa  dan siswi SMU/sederajat. ratusan brosur yang telah disiapkan habis diborong para pengunjung yang ingin lebih memahami produk pendidikan yang disiapkan oleh UIN Alauddin Makassar.

Para pengunjung ke stand UIN Alauddin Makassar, banyak menanyakan seputar program studi pendidikan dokter, proses pendaftaran dan juga ketersediaan beasiswa yang ada di UIN Alauddin Makassar.

Stand UIN Alauddin Makassar yang terletak di Stand Losari 114 di hari pertama mendapatkan peminat yang banyak dari para siswa dan siswi yang datang berkunjung ke Pameran.

Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati