Gambar MAHASISWA KKN PINRANG GELAR LDK

MAHASISWA KKN PINRANG GELAR LDK

UIN ONLINE—Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kabupaten Pinrang menggelar Latihan Kepemimpinan Dasar (LDK) di SMKN 9 Pinrang. Acara yang berlangsung 11-12 Februari ini dibuka secara resmi oleh Kepala Sekolah SMKN 9 Pinrang Drs Muhammad Idrus.

Dalam sambutannya, ia berterima kasih kepada Mahasiswa KKN atas inisiatifnya melaksanakan kegiatan ini. “Tentu sangat bermanfaat dan bernilai positif untuk siswa-siswi di sekolah ini,” katanya.

Selain itu, koordinator Kecamatan Asdar turut menyampaikan harapannya agar para siswa mampu melahirkan generasi penerus berjiwa pemimpin dan islami.

“kegiatan ini memberikan pemahaman tentang kepemimpinan kepada siswa SMKN 9 Pinrang sebagai bekal menuju jenjang pendidikan selanjutnya,” tandasnya.

Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Kabar Duka! Dosen FTK UIN Alauddin Makassar, Muhammad Rusydi Wafat