Gambar KOPMA UPGRADING PENGURUS BARU

KOPMA UPGRADING PENGURUS BARU

UIN ONLINE – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (Kopma) mengadakan Upgrading Kepengurusan bagi pengurus baru periode 2017. Kegiatan tersebut digelar di Aula Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Lantai III UIN Alauddin Makassar, Minggu (22/01/2007)

Ketua terpilih periode 2017, Andi Suryadi Syam mengatakan bahwa tujuan utama diadakannya upgrading tersebut adalah untuk memberikan pemahaman tentang tugas dan fungsi masing-masing anggota. “Baik, pengurus, anggota dan pengawas tahu tugasnya,” ucap Adi.

Tak hanya itu, kegiatan tersebut juga membahas terkait kegiatan yang telah terlaksana ditahun kemarin sehingga dapat memperbaiki program kerja selanjutnya. Ia juga berharap, dikepengurusan periode ini dapat menambah omset penjualan dan bisnis dari Kopma. “Dapat mensejahterahkan para anggota kopma,” katanya.

Agar terjalin hubungan yang baik, anggota diharapkan dapat menjalin kerja sama dengan berbagai pihak termasuk lembaga kemahasiswaan. “Tidak lupa juga selalu memperbanyak silaturahmi antara anggota, dewan senior, dan pimpinan serta memperbaiki pelayanan terhadap anggota dan mahasiswa,” tuturnya.

Dalam upgrading tersebut anggota diberikan materi diantaranya, kepemimpinan dan manajemen organisasi, pendidikan koperasi dan penguatan kader, serta  tugas pokok dan fungsi.

Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati