Gambar UNTUK PELAYANAN YANG LEBIH BAIK, FTK SIAPKAN LOKET PELAYANAN

UNTUK PELAYANAN YANG LEBIH BAIK, FTK SIAPKAN LOKET PELAYANAN

UIN Online – Pemandangan berbeda terlihat di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) tepatnya Lantai II. Pasalnya, demi mendukung pelayanan yang lebih baik, FTK menyediakan Loket khusus bagi civitas akademika.

Kepala Sub Bagian (Kasubag) Akademik FTK Muhammad Rusmin B mengatakan bahwa Loket tersebut telah ada selama dua tahun terakhir di FTK. “Biasanya mahasiswa langsung masuk dalam ruangan akademik dan langsung memenuhi ruangan tersebut,” ucapnya. Terdapat dua loket dan dua staf yang akan melayani civitas akademika.

Rusmin menilai bahwa hal ini lebih efektif khususnya bagi mahasiswa. “Tidak perlu langsung masuk ruangan tetapi antri untuk dilayani,” tuturnya.

Previous Post Sidang Promosi Doktor Amalia Syurgawi Kaji Kompetensi Guru Tahfizh dalam Peningkatan Hapalan Al Qur'
Next Post FKIK Gelar Yudisium, Pengambilan Janji Sarjana Keperawatan, dan Pengambilan Sumpah Ners dan Bidan.