Gambar UKM TAPAK SUCI UPGRADING PENGURUS 2017

UKM TAPAK SUCI UPGRADING PENGURUS 2017

UIN Online--Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pencak Silat Seni Beladiri Indonesia Tapak Suci Bacang 18 UIN Alauddin Makassar menggelar acara upgrading pengurus Periode 2017 yang berlangsung di Lantai tiga Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Kampus II UIN Alauddin Makassar. Senin (16/01/2017) Dengan mengusung tema Meningkatkan Kualitas dan Karakter Anggota Tapak Suci UINAM Menuju Tapak Suci Yang Berkemajuan, upgrading tersebut bertujuan sebagai ajang untuk memberikan pemahaman tentang organisasi kepada pengurus periode 2017. Ketua Umum UKM Tapak Suci Anas Ibrahim S mengatakan, dalam upgrading ada beberapa materi yang diberikan seperti organisasi, kepemimpinan, dan negosiasi. "Upgrading ini guna memberi pembekalan supaya pengurus periode 2017 siap tempur dan siap menjalankan roda organisasi," tuturnya. Ia pun berharap agar pengurus tahun ini bisa meningkat dari tahun sebelumnya. "Setiap tahun tidak boleh ada penurunan, harus ada peningkatan dan kerjasama supaya UKM Tapak Suci bisa jaya, baik di tingkat UIN, Sulsel, maupun tingkat Nasional," jelasnya.
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK