Gambar DEKAN FEBI LANTIK PENGURUS DEMA DAN HMJ

DEKAN FEBI LANTIK PENGURUS DEMA DAN HMJ

UIN ONLINE – Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar , Prof Dr Ambo Asse MAg melantik pengurus Dewan Mahasiswa (Dema) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) di Lantai 1, Ruang 102 Fakultas. Kegiatan ini dihadiri oleh para Wakil Dekan, Dosen dan staf FEBI. Jumat (13/01/2017). Ketua Dema FEBI Yudarsa Yasin, Ketua HMJ Ekonomi Islam Bahrul Ulum, Ketua HMJ Manajemen Mushawir, Ketua HMJ Ilmu Ekonomi Rahmat Hidayat, Ketua HMJ Akuntansi Ardi, dan Ketua Perbankan Syariah Andi Riadhatul Khaer serta masing-masing sekretarisnya lalu diambil sumpah oleh Dekan FEBI untuk bertanggung jawab selama satu periode kepengurusan yakni periode 2017. Ketua Dema FEBI, Yudarsa Yasin berharap bahwa pimpinan fakultas dapat memberikan kepercayaan atas program kerja yang akan dilaksakan dikepengurusan lembaga kemahasiswaan periode 2017. “Beberapa periode sebelumnya sepertinya selalu ada kecurigaan dari birokrasi setiap kali kita melaksanakan program kerja, makanya kami akan mengembalikan kepercayaan itu,” tutur mahasiswa semester VII itu. Untuk menjalankan satu periode kepengurusannya tersebut, ia akan mengadakan beberapa program kerja diantaranya Dies natalis FEBI yang dirangkaikan dengan beberapa kegiatan seperti seminar dan perlombaan serta Festival Ekonomi yang juga merupakan agenda rutin Dema. “Intinya kami akan menjalankan organisasi dengan lebih baik.”
Previous Post UIN Alauddin Makassar Gelar Wisuda Angkatan 103, Rektor: Jadilah Sarjana Petarung!
Next Post Komitmen Jaga Kualitas Pendidikan, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun RPS