Gambar UKM TAEKWONDO GELAR MUBES

UKM TAEKWONDO GELAR MUBES

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo UIN Alauddin Makassar menggelar Musyawarah Besar (Mubes) di Kelurahan Lalebata, Kecamatan Lamuru, Kabupaten Bone. Dengan mengusung tema kekuatan berbasis kesatuan dan loyalitas kader, kegiatan tersebut dilaksanakan selama tiga hari yakni, 6 hingga 8 Januari 2017.

Ketua Demisioner Periode 2016, Fitriani Hasan mengatakan bahwa dikepengurusan baru bisa menambah alat latihan, seperti matras. “Hal ini untuk menunjang kualitas latihan yang lebih baik,” ucapnya. (08/01/2017)

Selain itu, ia juga berharap bahwa pengurus baru dapat mewujudkan kejuaraan UIN CUP V ditahun 2017 ini. ”Salah satu alasan saya kemarin mengikuti kejuaraan di Jakarta sebagai ajang sosialisasi untuk memperkenalkan UKM Taekwondo UIN Alauddin Makassar sehingga ketika kita mengadakan kejuaraan tingkat nasional mereka dapat berpartisipasi,” tandasnya.

Mahasiswi semester 7 jurusan Bahasa dan Sastra Inggris (BSI) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) menambahkan bahwa kepengurusan selanjutnya dapat jauh lebih baik serta menutupi kekurangan kepengurusan kemarin.

Previous Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor
Next Post Rektor UIN Alauddin Target 75 Persen Prodi Terakreditasi Unggul