Gambar DR MUHAMMAD AMRI, DEKAN FTK LANTIK PENGURUS SEMA

DR MUHAMMAD AMRI, DEKAN FTK LANTIK PENGURUS SEMA

UIN ONLINE - Dekan Fakultas Tarbiah dan Keguruan (FTK) Dr Muhammad Amri LC M Ag melantik pengurus Senat Mahasiswa (Sema), Dewan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) periode 2017 Fakultas Tarbiah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar. Pelantikan tersebut berlangsung di Lecture Teater (LT) FTK. Selasa (10/1/12).

Dekan FTK berharap agar pengurus Lembaga Kemahasiswaan bisa saling bersinergi dengan baik dalam membangun FTK. menurutnya ini bisa tercapai melalui komunikasi yang baik antara lembaga kemahasiswaan dengan pimpinan fakultas. Komunikasi yang intens tentu akan membuat seluruhnya menjadi cair. Dan sekat-sekat yang kadang mengganggu dapat dihilangkan.

"tidak boleh ada sekat-sekat diantara kita, karena keberadaan kalian adalah mensupport kinerja pimpinan. Dan tanpa kalian kami tidak ada apa apanya."ungkap Muhammad Amri saat menyampaikan sambutan.

Tak lupa, Mohammad Amri berterima kasih kepada seluruh pengurus LK periode 2016, karena telah membawa FTK memperoleh penghargaan Penyelenggara Orientasi Pengenalan Akademik Kampus (OPAK) terbaik tahun 2016, ia berharap, ini bisa menjadi batu loncatan bagi pengurus lembaga kemahasiswaan yang baru.

Sementara Muh Aswar ketua Sema periode lalu berpesan agar lembaga kemahasiswaan bisa lebih menunjukkan eksistensinya. apalagi menurutnya Sema dan Dema sudah memiliki sekretariat pada 2016 lalu.

Previous Post Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi A dari Perpusnas RI
Next Post Talk Show UIN Alauddin-BPIP RI, Bahas Isu Intoleransi, Ekstrimisme dan Radikalisme