Gambar A SURYADI SYAM NAKHODAI UKM KOPMA PERIODE 2017

A SURYADI SYAM NAKHODAI UKM KOPMA PERIODE 2017

UIN ONLINE – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (Kopma) Sultan Alauddin menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke XXXII. Kegiatan ini dilaksanakan di Tanjung Bayang selama tiga hari yakni, tanggal 6 hingga 8 Januari 2017.

Andi Suryadi Syam Nahkodai UKM Koperasi Mahasiswa Periode 2017 UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Koperasi Mahasiswa (Kopma) Sultan Alauddin menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke XXXII. Kegiatan ini dilaksanakan di Tanjung Bayang selama tiga hari yakni, tanggal 6 hingga 8 Januari 2017.

Dengan mengusung tema “Melanjutkan estafet kepemimpinan dalam bingkai kekeluargaan menuju KOPMA yang sejahtera”, kegiatan tersebut menghasilkan nahkoda baru untuk satu periode kepengurusan selanjutnya. Adalah Andi Suryadi Syam mahasiswa semester 5 jurusan Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK).

Ia mengatakan bahwa dibawah kepengurusannya akan membawa kopma lebih baik dan sejahtera. “Saya akan memaksimalkan kemampuan seluruh anggota yang ada dan menjaga nama baik organisasi,” ucapnya.

Ketua Demisioner periode 2016, Safri Baharuddin berharap bahwa kepengurusan selanjutnya dapat mempertahankan eksistensi kopma diluar kampus serta dapat meningkatkan usaha untuk kesejahteraan anggota.”Karena sudah tiga tahun terakhir kopma selalu memperlihatkan eksistensinya diluar dengan menjadi yang terbaik disetiap kegiatan,” katanya saat di hubungi melalui WhatsApp. Selasa (10/01/2017).

Tak hanya itu, ia juga menghimbau agar pengurus mampu untuk bekerjasama secara maksimal serta mampu untuk melahirkan kader yang loyal. “Pengurus dapat memberikan terobosan-terobosan baru untuk kopma yang lebih sejahtera,” tandasnya.

Previous Post Sosialisasi Peraturan Rektor 253 Pedoman Pemberhentian Pegawai BLU UIN Alauddin Makassar
Next Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor