Gambar UKM LDK AL JAMI; TAHUN BARU NAKHODA BARU

UKM LDK AL JAMI; TAHUN BARU NAKHODA BARU

UIN Online - Tahun baru 2017 menjadi awal yang baru bagi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Al-Jami. Menjelang pergantian tahun lembaga dakwah ini sukses menentukan nahkoda baru selama satu periode kedepan.

Adalah Ahmad Fauzi Mahasiswa Jurusan Badan Penyuluhan Islam Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang menduduki jabatan itu, ia dipilih Melalui Musyawarah Besar (Mubes) yang berlangsung di gedung Caracter Building Program (CBP) Sabtu (31/12/2016).

Agenda tahunan ini dibuka langsung oleh pembina UKM LDK Al Jami, Ahmad Abdi Amsir S Ip M Si. yang dihadiri seluruh kader LDK Al Jami dan juga dewan senior.

Muhlis Muhsin, Ketua UKM LDK Al- Jami periode tahun lalu berharap kepada ketua terpilih agar bisa membawa UKM LDK Al Jami menjadi lebih baik, dan melanjutkan prestasi yang telah diraih.

"sekarang UKM LDK Al Jami menjadi LDK percontohan di Indonesia Timur, dan itu harus dipertahankan. Malah kalau bisa menjadi yang terbaik ditingkat nasional." Tutur mahasiswa Fakultas Adab dan Humaniora ini saat dihubungi via whatsaap. Minggu (1/1/2017).

Tak hanya itu, Muhlis menghimbau agar ketua terpilih bisa berproses serta melahirkan ide kreatifnya untuk Al Jami setahun ke depan dan dapat menebarkan Rahmat untuk kampus peradaban.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama