Gambar REKTOR LANTIK 25 ORANG PEJABAT ESELON III DAN IV

REKTOR LANTIK 25 ORANG PEJABAT ESELON III DAN IV

UIN ONLINE -- Mengawali tahun 2017 ini, Rektor UIN Alauddin Makassar, melantik 25 Orang Pejabat yang terdiri dari 5 orang Pejabata eselon III dan 20 Orang Pejabat Eselon IV, Lingkup UIN Alauddin Makassar.

Dalam sambutannya, Prof Dr Musafir, M. Si. Mengingatkan bahwa pelantikan ini adalah untuk mengisi lowongan jabatan yang ada serta tuntutan organisasi. "Yang dilakukan saat ini adalah Rotasi dan Promosi yang bertujuan untuk memberikan semangat baru dalam melaksanakan tugas-tugas kepada Negara".

Musafir juga mengucapkan terima kasih kepada Ibu. Dra. Hj. Masnawati, MM Mantan Kepala Bagian Akademik yang telah memasuki masa purna bakti tahun 2017 ini.

Berikut ini nama-nama Pejabat yang dilantik dan tempat tugas barunya.

1. Drs Aminullah, Kabag tatausaha Fak Syariah dan Hukum.
2. Dra. H. Nurlina, Kabag tatausaha Fak Kedokteran dan Ilmu Kesehatan.
3. Dra. Lina Sandol, Kabag tatausaha Fak Sains dan Teknologi.
4. Dra. Hk Suharti, M. Pd., Kabag Akademik Biro AAKK.
5. Drs. Fatahuddin, Kabag Umum Biro AUPK.
6. Mujahidah, SE, Kasubag Akademik Fak. Syariah dan Hukum.
7. Hudaya Rahman, SE. Kasubah perencanaan AK Fak Syariah dan Hukum.
8. Dra Masniah, Kasubag AU Fak Syariah dan Hukum.
9. Dra. Nuraeni, Kasubag Perencanaan AK Fak Tarbiah dan Keguruan.
10. Drs. Saharuddin, Kasubag Umum Fakultas Tarbiah dan Keguruan.
11. Dra Sitti Jauhari, Kasubag Perencanaan AK Fak Adab dan Humaniora.
12. Niswa, Kasubag Administrasi Umum Fak Adab dan Humaniora.
13. Nurman Najib, S. Ag. MM. Kasubag Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Fak Sains dan Teknologi.
14. Fachriangsyah, S. Pd. I, Kasubag Administrasi Umum dan Keuangan Fak Sains dan Teknologi.
15. Harianto, S. Sos, MM, Kasubag Administrasi Umum Fak Kedokteran Ilmu dan Kesehatan.
16. Aisyah Abd Rahman, S. Ag. MM, Kasubbag Kepegawaian Bagi Organisasi, Kepegawaian dan Perundang-undangan Biro AUPK.
17. Nassar, S. Ag, Kasubag Rumah Tangga Bagian Umum Biro AUPK.
18. Nurmuthahharah, Kasubag Verifikasi, Akuntansi dan Pelaporan Anggaran Bagian Keuangan Biro AUPK.
19. Drs. Kilat Sudarto, M. Adm. SDA, Kasubbag Data dan Informasi bagian Perencanaan Biro AUPK.
20. Drs. Baharuddin. S., Kasubag Administrasi Akademik Bagian Akademik biro AAKK.
21. Hj. Suryani, S. Sos. MM, Kasubag Layanan Akademik Bagian Akademik Biro AAKK.
22. Baharuddin, S. Ag. M. Hum, Kasubag Alumni Bagian Kemahasiswaan dan Alumni Biro AAKK.
23. Drs. Misram, Kasubag tatausaha Lembaga Penjaminan Mutu Biro AAKK.
24. Drs. Muh Arif, Kasubag Kemahasiswaan bagian Kemahasiswaan dan Alumni Biro AAKK.
25. Ismi Sabariah, S. Ab. M. Adm. SDA, Kasubag Humas dan Dokumentasi.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama