Gambar Meriahkan Winslow Day, HMJ Kesmas Gelar Lomba Cerdas Cermat

Meriahkan Winslow Day, HMJ Kesmas Gelar Lomba Cerdas Cermat

UIN Online – Sebagai upaya dalam mewujudkan siswa-siswi yang kompetitif secara keilmuan, khususnya di bidang kesehatan masyarakat, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kesehatan Masyarakat (Kesmas) UIN Alauddin akan menyelenggarakan kegiatan Winslow Day. Kegiatan tersebut akan berlangsung, mulai 10 September- 29 Oktober 2016.

Kegiatan tersebut mengangkat tema "Wujudkan Generasi yang Sehat dan Produktif". Pelaksanaan Winslow Day akan ada 3 lomba menarik yaitu Esai Ilmiah, Short Movie, dan Cerdas Cermat yang akan mempertemukan putra-putri terbaik dari perwakilan setiap SMA/SMK/MA sederajat se-sulawesi selatan dan barat. Dengan total hadiah jutaan rupiah, serta penghargaan lainnya.

Muhammad Haris, ketua umum HMJ Kesmas mengatakan bahwa Winslow Day akan menjadi wadah yang tepat dalam menemukan bibit-bibit hebat generasi masa depan.

“Dalam menunjang akademik para siswa-siswi sedari dini, khususnya di bidang kesehatan masyarakat, pelaksanaan lomba cerdas cermat ini diharapkan dapat memicu para pelajar untuk kompetitif dan menunjukkan kualitas nalar berpikir mereka dalam menjawab setiap pertanyaan yang diajukan” tutur Haris.

Segera daftarkan diri, jadilah saksi para pemenang hebat dari berbagai representatif sekolah se-sulselbar, pedoman lengkap lomba cerdas cermat  kunjungi winslowday.blogspot.co.id.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru