Gambar 2017 UIN ALAUDDIN MAKASSAR AKAN MENERAPKAN REMUNERASI

2017 UIN ALAUDDIN MAKASSAR AKAN MENERAPKAN REMUNERASI

REMUNERASI PADA UIN ALAUDDIN MAKASSAR AKAN DIMULAI PADA JANUARI 2017

UIN ONLINE --- “Insya Allah pada Januari 2017 kita sudah akan menerapkan yang namanya remunerasi. Selama ini tukin sudah berjalan tapi kita akan mengarah ke remunerasi. Semuanya sudah remunerasi, bukan lagi tukin”. Hal ini disampaikan oleh Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Musafir Pababari, MSi, saat acara pelantikan eselon Iva di Lingkungan UIN Alauddin Makassar, 06/09/2106.

Musafir menambahkan, “jika remunerasi ini telah berjalan, maka kinerja dan capaian-capaian pegawai harus berbobot. Remunerasi ini harus berkolerasi antara kinerja dan remunerasi. Tidak boleh remunerasinya bagus tapi kinerjanya buruk”. Boleh jadi nanti lanjutnya, Pejabat Fungsional Umum (JFU) yang berprestasi memiliki pendapatan yang lebih besar dari Kasubag atau Kabagnya. Itu boleh saja terjadi. Demikian halnya dengan di tingkat Fakultas. Jika dosen-dosennya produktif, maka itu akan memberikan nilai tambah yang baik”.

Previous Post Sosialisasi Peraturan Rektor 253 Pedoman Pemberhentian Pegawai BLU UIN Alauddin Makassar
Next Post FEBI UIN Alauddin Bahas SKP, Halal Bihalal, hingga Yudisium pada Rakor