Gambar UIN ALAUDDIN MAKASSAR AKAN MENDAPATKAN PINJAMAN PHLN

UIN ALAUDDIN MAKASSAR AKAN MENDAPATKAN PINJAMAN PHLN

UIN Online—Dalam acara peletakan batu pertama pembangunan gedung perkuliahan terpadu beberapa waktu lalu, 06/08/2016, Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama RI Prof Dr Phill Kamaruddin Amin MA. menjelaskan bahwa:

Dalam pelaksanaan anggaran, ada 3 sumber dana yang dapat digunakan yaitu APBN, SBSN (Surat Berharga Syariah Negara) dan PHLN (Pinjaman Hibah Luar Negeri).

Hingga saat ini UIN baru mendapatkan SBSN. Mudah-mudahan ke depan UIN juga akan mendapatkan lagi anggaran PHLN”.

Kamaruddin Amin yang juga adalah dosen UIN Alauddin Makassar melanjutkan bahwa dari segi kesiapan untuk menerima anggaran pembangunan, dikatakannya bahwa “Dari sisi manapun sebenarnya UIN Alauddin sudah berhak mendapatkan pinjaman itu dan dalam waktu dekat, saya akan mengundang pak Rektor untuk presentasi project IDB (International Development Bank).

Previous Post FTK UIN Alauddin Lakukan Update Data Mahasiswa di PD-Dikti
Next Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda