Gambar PENGUMUMAN UMM, HANYA DIMUAT DI TABLOID WASHILAH

PENGUMUMAN UMM, HANYA DIMUAT DI TABLOID WASHILAH

Pengumuman hasil Ujian Masuk Mandiri (UMM) UIN Alauddin Makassar akan diumumkan di tabloid media mahasiswa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) LIMA Washilah pada 10 Agustus 2016  mendatang.

Berbeda dari tahun sebelumnya, ada beberapa media baik cetak maupun online yang memuat pengumuman hasil UMM UIN Alauddin Makassar, namun untuk tahun ini UKM LIMA Washilah menjadi satu-satunya media yang akan merilis pada tabloid pengumuman hasil seleksi UMM tersebut.

Asrullah selaku Ketua Umum UKM LIMA mengatakan, bahwa ia telah bekerjasama langsung dengan pihak birokrasi kampus pada bagian Humas dan Akademik untuk mempublikasikan hasil seleksi UMM.

Tidak hanya berisi tentang pengumuman UMM saja, pada tabloid Washilah nantinya pembaca juga akan memperoleh informasi lebih seputar kampus UIN Alauddin Makassar. Khususnya untuk para calon mahasiswa baru yang ingin mengetahui lebih dalam tentang kampus hijau tersebut.

Adapun mengenai lokasi penyebaran tabloid diagendakan yakni di sekitaran kampus I dan II UIN Alauddin Makassar, lampu merah perbatasan Gowa-Makassar serta flyover pukul 06.00 pagi.

Lanjut, ia mengatakan bahwa dengan turun langsungnya anggota UKM LIMA, diharapkan bisa membantu akses para peserta tes yang ingin tahu lebih cepat informasi hasil seleksi UMM.

Jadi bagi anda yang ingin mengetahui pengumuman hasil UMM dan ingin memperoleh informasi yang cepat, tepat dan akurat, maka bisa anda dapatkan pada tabloid Washilah.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama