Gambar UIN Alauddin Ikut Terlibat Pada International Exhibition IDB

UIN Alauddin Ikut Terlibat Pada International Exhibition IDB

Diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Prof St Aisyah Phd, Dr. Wasilah,  Ismi Sabariah, MM, Muhammad Zaldi Suradin, ST, danSulkifli Syam Saputra, ST.  Stand  UIN Alauddin diisi dengan pameran kondisi infrastuktur sebelum dan sesudah bantuan dari IDB serta pengaruhnya terhadap perkembangan  UIN Alauddin di kampus I dan kampus II.

"termasuk projeksi untuk membangun fasilitas rumah sakit dan gedung kedokteran". Tutur Prof St Aisyah

Di tingkat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) hanya tiga universitas yang turut terlibat, diantaranya UIN Alauddin Makassar, UIN Sunan Ampel Surabaya dan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Selain itu juga Pameran tersebut diikuti oleh berbagai negara antara lain Yordan, Palestina, Amman, Oman, Cameron, Tarkistan dan beberapa negara lainnya.

"Hasilnya adalah luarbiasa karena kita bisa melihat perkembangan negara-negara Islam yg didanai IDB dan jg bisa membangun kerjasama di berbagai bidang". Tambahnya saat dihubungi via Whatsaap.

Previous Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru
Next Post 569 Dinyatakan Lulus SNBP UIN Alauddin, Prodi Kedokteran Paling Diminati