Gambar Optimalisasi dan Hierarki HMJ Farmasi Melalui Raker

Optimalisasi dan Hierarki HMJ Farmasi Melalui Raker

UIN Online – ‘Optimalisasi Hierarki HMJ Farmasi dengan Semangat Kerjasama Menuju Generasi yang Lebih Baik’ melalui tema tersebut Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Farmasi, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Alauddin laksanakan Rapat Kerja (Raker). Sabtu, (13/02).

Raker tersebut berlangsung di Benteng Somba Opu tepatnya Rumah adat Luwu selama dua hari Sabtu hingga Minggu.

Kegiatan yang bertujuan untuk merumuskan dan merancang program kerja selama satu periode ke depan dalam masa kepengurusan. Seperti yang diungkap oleh Arditya Noor ketua HMJ Farmasi.

“Saya berharap program kerja yang telah dirakerkan nanti dapat berjalan lancar dan memberikan maanfaat terutama pada peningkatan kualitas kelembagaan” tutur Arditya.

Ia menambahkan lebih lanjut bahwa, hasil kegiatan yang akan kami laksanakan nanti dapat berkesan dan berkualitas.

Previous Post Sidang Promosi Doktor Amalia Syurgawi Kaji Kompetensi Guru Tahfizh dalam Peningkatan Hapalan Al Qur'
Next Post FKIK Gelar Yudisium, Pengambilan Janji Sarjana Keperawatan, dan Pengambilan Sumpah Ners dan Bidan.