Gambar Dema FKIK Akan Gelar Raker

Dema FKIK Akan Gelar Raker

UIN Online – ‘Dari sini langkah kita dimulai’ itulah tema yang diangkat oleh Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Alauddin Makassar, dalam pelaksanaan Rapat Kerja (Raker) yang akan berlangsung selama dua hari. Sabtu-Minggu, (13-14/02) mendatang.

Pelaksanaan raker oleh suatu lembaga merupakan salah satu moment penting dalam upaya meningkatkan kualitas kelembagaan, sebagai wadah koordinasi dan sikronisasi demi mewujukan visi dan misi organisasi khususnya Dema FKIK.

Rapat kerja ini menjadi langkah awal Dema FKIK dalam menjalankan masa kepengurusan yang lebih baik ke depan, terutama dalam pelaksanaan program kerja. Seperti yang diungkap oleh Al Ikhsanul Muhabbah, Ketua Dema FKIK.

“Berharap semua kalangan lembaga dapat hadir pada kegiatan kami di tempat yang sederhana, namun kesederhanaan ini akan menghasilkan ide dan gagasan yang sempurna” harapnya Ikhsanul.

Sementara itu raker tersebut akan berlangsung di Benteng Somba Opu, Rumah adat Bugis dan pembukaan kegiakan dimulai pada pukul 09.00 dan dilanjukan kegiatan raker pada pukul 20.00.

Previous Post FTK UIN Alauddin Lakukan Update Data Mahasiswa di PD-Dikti
Next Post Kebijakan Rektor, Hanya 31 Mahasiswa FEBI UIN Makassar Diwisuda