Gambar UIN Alauddin Laksanakan Ujian Masuk Ners

UIN Alauddin Laksanakan Ujian Masuk Ners

UIN Online-UIN Alauddin kembali menggelar ujian masuk Ners yang diikuti oleh 51 peserta. Ujian tersebut berlangsung di auditorium kampus II UIN Alauddin. Rabu (10/02)

Ada beberapa tes yang diikuti oleh peserta diantaranya. ujian tertulis, wawancara dan tes mengaji.

Maria, salah satu peserta ujian menuturkan ujian yang diikutinya berjalan lancar, ia sangat berharap dapat melanjutkan pendidikannya di UIN Alauddin.

"Semoga saya diterima di kampus ini" tutur wanita asal mamuju tersebut, saat ditemui usai mengikuti ujian.

Meski pendaftar tak sebanyak  pada tahun-tahun sebelumnya penyeleksian tetap berjalan ketat. Hal itu diutarakan oleh kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan Dra Nuraeni Gani MM. Ia juga menambahkan hasil ujian akan diumumkan tiga hari setelah ujian.

Previous Post UIN Alauddin Bantah Kerjasama Program Ferienjobs Jerman
Next Post Bidang Akademik UIN Alauddin Makassar Gelar Rakor Persiapan Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru