Gambar Malam Puncak Milad UKM Taekwondo Bina Keharmonisan

Malam Puncak Milad UKM Taekwondo Bina Keharmonisan

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo menggelar malam puncak milad yang ke-23 di Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIN Alauddin Makassar. Perayaan malam puncak yang dikemas dalam bentuk bina harmonis ini turut hadir para pendiri UKM Taekwondo. Sabtu (28/11)

Usia yang tergolong matang atau dewasa, lembaga tersebut telah banyak menoreh prestasi dan tentunya akan lebih ditingkatkan. Selaku ketua panitia Aryo mengungkapkan ada sedikit perbedaan milad kali ini dengan milad sebelumnya. “Milad tahun lalu tidak ada kegiatan  baksos, sedangkan milad tahun ini ada. Kali ini juga menghadirkan dua pendiri UKM Taekwondo,” tuturnya  via pesan singkat.

Aryo juga menambahkan bahwa konsep milad kali ini menggabungkan antara kegiatan yang sudah ada sebelumnya dengan kegiatan yang bernuansa baru. Seperti, UKM ini mampu menunjukkan bakti mereka (anggota ukm) kepada kampus dalam bentuk pengadaan 50 tempat sampah yang tersebar disetiap sudut kampus. Sehingga, hal itu dapat mengubah ekspektasi masyarakat kampus terhadap lembaga bahwa UKM Taekwondo tidak hanya bergerak dibidang ilmu beladiri tetapi juga memiliki jiwa sosial yang tinggi.

“Saya yakni di usia yang ke-23 tahun semoga UKM ini dapat menorehkan banyak prestasi lagi, lebih meningkatkan rasa persaudaraan, kebersamaan, dan loyalitas kepada Taekwondo Indonesia. Taekwondo UIN Alauddin Makassar jayalah selalu,” harapnya.

Previous Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK
Next Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar