Gambar HMJ Kesmas Gelar Muske

HMJ Kesmas Gelar Muske

UIN Online – Usai pengukuhan kepengurusan yang baru periode 2015-2016 Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan gelar Musyawarah Kerja (Musker), kegiatan ini berlangsung di Bukit Baruga, LEC Athira Antang beberapa pekan lalu.

Kegiatan yang mengangkat tema ‘Internalisasi nilai-nilai lembaga demi mewujudkan kepengurusan yang profesional dan berdasarkan ahklakul Kharimah,’ bertujuan sebagai perwujudan eksistensi lembaga, melahirkan program kerja yang inovatif dan edukatif. Seperti yang diungkap Fadil Ismat ketua panitia pelaksana.

“Musker ini berlangsung selama tiga hari selain sebagai ajang silaturahim baik itu pengurus maupun alumni, kegiatan ini juga diharapkan dapat lebih mengembangkan kepengurusan ke depan”Organisasi merupakan tempat untuk berproses olehnya itu mahasiswa dapat menuangkan kreatifitas dan terus berinovasi, ungkap Dwi Santi Damayati SKM MKes usai membuka kegiata tersebut.

Previous Post Rektor UIN Sunan Kalijaga Beri Tauziah Pada Acara Buka Puasa Bersama UIN Makassar
Next Post UIN Alauddin Makassar Gelar Buka Puasa Bersama